Нова Шкода взамен Yeti

Общение на любые темы, как связанные с автомобилями, так и о жизни и прочих событиях.
Ответить
Аватара пользователя
Bond
Сообщения: 25
Зарегистрирован: Пт июн 09, 2017 5:01 pm

Нова Шкода взамен Yeti

Сообщение Bond » Пт июн 09, 2017 6:08 pm

Замена Yeti получит название Karoq. Новинка поступит в продажу летом этого года. Она предложит выбор из четырех новых двигателей, а также пять режимов движения со специальными настройками для бездорожья.

Но прежде чем говорить о силовых агрегатах, давайте посмотрим на внешний вид и габариты нового автомобиля. Естественно, Skoda применила свой новый язык дизайна внедорожников, характеризующийся динамичными линиями с многочисленными отличительными деталями дизайна.

Полные светодиодные фары с линзовой оптикой будут доступны в качестве опции на высших спецификациях, начиная с Ambition, в то время как новое светодиодное освещение салона, интегрированное в дверные и приборную панели могут светится в десяти различных цветах.

С точки зрения габаритов, Karoq имеет 4 382 мм в длину, 1 841 мм в ширину и 1 605 мм в высоту. Колесная база составляет 2 638 мм (версия AWD — 2 630 мм), что позволило увеличить пространство для ног пассажиров заднего сидения на 68 мм. Другими словами, речь идет о столь же большом салоне, как у Seat Ateca. Багажник предлагает 521 литр объема, которые со сложенными задними сидениями увеличиваются до 1 630 литров. Задние сидения могут быть удалены полностью, чтобы предоставить владельцу загрузочный объем 1 810 литров.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Обо всем»